常委会议专题 当前位置:当前位置:网站首页 -> 会议专题 -> 常委会议专题


重庆市长寿区第十八届人大常委会第二十二次会议纪要
http://cqcsrd.gov.cn   2019年12月17日

    重庆市长寿区第十八届人民代表大会常务委员会第二十二次会议于2019年11月27日举行。区人大常委会主任张明生主持会议。会议议程共九项:
    一、会议听取并审议了区政府《关于2019年区级财政预算调整方案的报告》,表决通过了《区人大常委会关于批准2019年区级财政预算调整方案的决议》。
    二、会议听取和审议了区政府《关于民营企业发展法治环境工作评议意见办理情况的报告》,并对区政府办理落实民营企业发展法治环境工作评议意见情况进行了满意度测评,测评结果为满意。
    三、会议听取并审议了区政府《关于区第十八届人民代表大会第三次会议代表建议办理情况的报告》,并提出了审议意见。
    四、会议听取了区人大常委会菩提、凤城、晏家、江南、渡舟、新市、八颗街道工委工作情况报告。
    五、会议听取了市五届人大代表邓永春、李佳的2019年履职情况报告。
    六、会议听取和审议了区人大常委会代表资格审查委员会《关于个别代表的代表资格的报告》,决定由区人大常委会对代表资格变动情况予以公告。
    七、会议听取并审议了区人大常委会主任会议、区人民法院、区人民检察院提请审议的人事免职事项。任命况煜鹏为重庆市长寿区人大常委会凤城街道工作委员会委员;樊妍为重庆市长寿区人大常委会新市街道工作委员会委员;黄洋为重庆市长寿区人民法院审判员;向伟为重庆市长寿区人民法院审判员;刘付兵为重庆市长寿区人民法院审判员;丁晓燕为重庆市长寿区人民检察院检察员。免去宁娜的重庆市长寿区人大常委会凤城街道工作委员会委员职务;操良静的重庆市长寿区人大常委会新市街道工作委员会委员职务;谭自强的重庆市长寿区人民法院审判员职务。
    八、会议审议了区人大常委会主任会议《关于召开重庆市长寿区第十八届人民代表大会第四次会议的议案》,表决通过了《区人大常委会关于召开重庆市长寿区第十八届人民代表大会第四次会议的决定》。
    九、会议听取了区政府《关于乡村振兴战略实施情况的报告》,并对区政府乡村振兴战略实施情况进行了专题询问。
 
 
      出席:张明生   潘晓林   霍家勤   郑  勇   唐  华
            李吉华
            王小玉   王平树   韦学明   孔庆明   朱  玲
            向瑞芳   杨  洪   何骏涛   余  旭   张玉涛
            张兰平   陈显明   陈碧勇   周俊屏   郑  勇(人大信访办)    
            聂小平   夏  彤   钱  伟   徐向荣   唐志鹏
            黄正桥   韩志书   董长明   覃夕全   程  茂
            湛秀英
      列席:李  松   汤晓强   陈  康  
            冯  渝   王义尧   戴家强   朱  浩   李元凯
            胡继均   孙艳艳   程学明   郭健智   廖智辉
            傅显城   刘  刚   袁  翔   蹇世儒   王  涛
            黄广荣   阳  兰   刘兴波   蒋中尧   程  庸
            唐贤明   谭静波   贺  楠   陈代禹   戚谊熙
            车晓琴   袁长青   张茂荣   杨  勇   文定全
            洪  勇   白腊全   黄洪飞   邓亚林   陈显华
            王  伟   夏  阳   喻可君   马绍全   黄  磊
            沈洪英   李  迅   黄  媛   熊道富   吴国全
            马晓鸿   王翠容   吴炳昇   余友义   戴跃学
      旁听:汤和云   晏小丽   王家强

(阅览次数:1426次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备2021001612号

渝公网安备 50011502000496号