常委会议专题 当前位置:当前位置:网站首页 -> 会议专题 -> 常委会议专题


重庆市长寿区第十八届人大常委会第二十五次会议纪要
http://cqcsrd.gov.cn   2020年6月1日

    重庆市长寿区第十八届人民代表大会常务委员会第二十五次会议于2020年5月27日在区人大常委会会议室举行。区人大常委会主任张明生主持会议。会议议程共七项:
    一、会议听取和审议了区政府关于2019年国土空间规划及执行情况的报告,并提出审议意见。
    二、会议听取和审议了区政府关于人民调解工作情况报告(法治政府建设工作年度报告),并提出审议意见。
    三、会议听取和审议了区政府《关于2020年第二批新增政府债券分配方案的报告》,表决通过了区人大常委会《关于批准区人民政府2020年第二批新增政府债券分配方案的决定》。
    四、会议听取和审议了区政府关于2018年度审计查出问题整改落实情况的报告,并提出审议意见。
    五、会议听取和审议了区政府关于我区2019年度生态环境状况和环境保护目标完成情况的报告,并提出审议意见。
    六、会议听取和审议了区法院关于刑事审判工作情况报告(公正司法工作年度报告),并提出审议意见。
    七、会议听取和审议了区人大常委会主任会议、区人民法院、区人民检察院提请的人事议案,表决通过了提请的人事事项。通过罗建平为重庆市长寿区人大常委会代表资格审查委员会委员。任命黄磊为重庆市长寿区人民代表大会监察和法制委员会副主任委员;马绍全、夏阳为重庆市长寿区人民代表大会监察和法制委员会委员;张茂荣为重庆市长寿区人民代表大会教育科学文化卫生委员会副主任委员;黄洋为重庆市长寿区人民法院立案庭(诉讼服务中心)副庭长。免去殷毓平的重庆市长寿区人民法院审判委员会委员、行政审判庭(综合审判庭)庭长、审判员职务;赵志轩、李小平的重庆市长寿区人民法院审判员职务;陈学明的重庆市长寿区人民检察院检察员职务。

(阅览次数:1636次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备2021001612号

渝公网安备 50011502000496号