人大新闻 当前位置:当前位置:网站首页 -> 人大要闻 -> 人大新闻


区人大常委会主任会议听取“四重”项目完成情况
http://cqcsrd.gov.cn   2020年7月17日

  7月13日,区人大常委会主任会议专题听取2020年上半年“四重”项目推进情况汇报。区人大常委会主任张明生,副主任潘晓林、霍家勤、郑勇、唐华、李吉华参加会议,区委常委、常务副区长宋平列席会议。



  会议听取了全区2020年上半年重大民生工程、重大基础设施、重点城镇建设项目及重大民生事项推进情况。截至目前,多数“四重”项目平稳推进,受疫情影响,一些项目开工、复工延期。此外,财政压力大,雨水天气多,也影响到项目进度。

  张明生强调,“四重”项目涉及乡村振兴、城市品质、基础设施、公共服务等方面,既是发展之需,也是民心所向。要把“四重”项目建设作为大事要事,摆在更加突出的位置,由分管区领导牵头抓、具体抓、现场抓,加强问题研究、运行调度、要素保障,确保各个项目顺利推进、按期建成投用,让人大决议决定落地生根;要始终坚持速度与质量安全并重的原则,对每个“四重”项目,都要卡紧时间节点,倒排工期、挂图作战,集中精力、开足马力,平稳较快地推进项目建设;要切实配合做好人大监督工作,相关部门、单位在积极推进“四重”项目的同时,对照时间节点,配合做好相关工作,及时反映项目建设真实情况,进一步凝聚共识、增强合力,提升人大监督实效。(来源:人人长寿app)


(阅览次数:402次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备19006324号

渝公网安备 50011502000496号