常委会议专题 当前位置:当前位置:网站首页 -> 会议专题 -> 常委会议专题


重庆市长寿区第十八届人大常委会第二十六次会议纪要
http://cqcsrd.gov.cn   2020年7月28日

    重庆市长寿区第十八届人民代表大会常务委员会第二十六次会议于2020年7月23日举行。区人大常委会主任张明生主持会议。会议议程共九项:
    一、会议听取和审议了区政府关于我区2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,并提出了审议意见。
    二、会议听取和审议了区政府关于我区2020年上半年财政预算执行情况的报告,并提出了审议意见。
    三、会议听取和审议了区政府关于2020年特别国债和特殊转移支付分配方案的报告,表决通过了《区人大常委会关于批准2020年特别国债和特殊转移支付分配方案的决定》。
    四、会议听取和审议了区政府关于我区义务教育督导工作和学前教育评议意见办理落实情况的报告,并提出了审议意见。
    五、会议听取和审议了区政府关于医保工作情况的报告,并提出了审议意见。
    六、会议听取和审议了区检察院关于未成年人检察工作情况的报告(公正司法工作专项报告),并提出了审议意见。
    七、会议审议了区人大常委会执法检查组关于检查《重庆市国防教育条例》实施情况的报告,并提出了审议意见。
    八、会议审议了区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国农民专业合作社法》实施情况的报告,并提出了审议意见。
    九、会议听取和审议了区人大常委会主任会议、区人民政府提请的人事议案,表决通过了提请的人事事项。决定接受谭伟同志辞去重庆市长寿区监察委员会主任职务,报请重庆市长寿区第十八届人民代表大会第五次会议备案。决定免去余波的重庆市长寿区招商投资促进局局长职务。任命胡文军为重庆市长寿区监察委员会副主任,决定胡文军为重庆市长寿区监察委员会代理主任。
 

(阅览次数:1160次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备2021001612号

渝公网安备 50011502000496号