人大新闻 当前位置:当前位置:网站首页 -> 人大要闻 -> 人大新闻


张明生参加“八一”走访慰问活动
http://cqcsrd.gov.cn   2020年7月28日

    7月28日上午,区人大常委会主任张明生带队看望慰问退役老军人,向他们致以节日问候,并送去慰问品和慰问金。

 

 

    当天,张明生先来到桃源丽庭,看望慰问了退伍老兵张柏树。张柏树今年72岁,1973年退伍后,在长寿肉联厂工作。张明生仔细了解他的生活状况、身体健康状况、入伍时间和服役经历,希望老人保重身体,安度晚年。

 

    在82岁高龄的退役军人江汝成家中,张明生仔细观阅江汝成在部队时和毛泽东的合影,听老人讲当年的故事。张明生叮嘱有关部门要关心关怀老军人,尽全力帮助其解决实际问题,让他们老有所养、老有所依、老有所乐,切实感受到党和政府的温暖。当天,张明生还走进区光荣院看望慰问孤老优抚对象。


(阅览次数:303次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备19006324号

渝公网安备 50011502000496号