人大新闻 当前位置:当前位置:网站首页 -> 人大要闻 -> 人大新闻


区人大常委会主任会议专题听取市场监管工作
http://cqcsrd.gov.cn   2020年8月4日

    8月4日,区人大常委会召开主任会议专题听取全区市场监管工作情况。区人大常委会主任张明生,副主任潘晓林、霍家勤、郑勇、唐华、李吉华出席会议。副区长卓大林列席会议。
 
 
 
    会议听取了区市场监督管理局关于市场监管工作的汇报,与会常委会委员、代表就进一步加强和改进我区市场监管工作提出了针对性的意见和建议,卓大林副区长代表区政府作了表态发言。
 
    会议指出,区市场监管局自2019年3月揭牌成立以来,主动担当、认真履职,在常态化疫情防控、助力企业复工复产、加强食药和产品质量安全监管、维护市场秩序等方面做了大量工作,为打赢疫情防控阻击战和推动经济社会发展提供了有力保障。
 
 
 
    张明生指出,市场监管工作关乎群众生产生活、关乎经济社会大局、关乎政府的执政能力。强调进一步提高思想认识,积极深化“放管服”改革,当好市场发展的管理者和服务者,推动双城经济圈建设、同城化发展,更好适应以内循环为主的发展格局。

(阅览次数:325次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备19006324号

渝公网安备 50011502000496号