人大新闻 当前位置:当前位置:网站首页 -> 人大要闻 -> 人大新闻


区人大机关组织党员干部收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
http://cqcsrd.gov.cn   2020年9月8日

    9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。区人大机关组织党员干部职工集中收看大会实况,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神。
 
 
    在庄严的国歌声中,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会正式开始。中共中央总书记、国家主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。习近平总书记在讲话中充分肯定了我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得的重大战略成果,全面回顾了抗疫斗争的不平凡历程,全面阐释了抗疫斗争取得的重要启示,对进一步做好疫情防控和经济社会发展工作提出了明确要求。
 
    集中收看现场气氛热烈,群情激昂,不时响起阵阵掌声。大家一致认为,通过观看大会盛况,真切地感受到我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得的重大战略成果,深刻体会到中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势、中国人民和中华民族的伟大力量、中华文明的深厚底蕴和中国负责任大国的自觉担当,极大增强了全党全国各族人民的自信心和自豪感、凝聚力和向心力。大家将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,奋力实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上贡献人大力量。

(阅览次数:582次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备19006324号

渝公网安备 50011502000496号