人大新闻 当前位置:当前位置:网站首页 -> 人大要闻 -> 人大新闻


区人大常委会党组研究部署意识形态工作
http://cqcsrd.gov.cn   2020年9月15日

  9月15日,区人大常委会党组召开2020年第十六次(扩大)会议,专题研究部署意识形态工作。区人大常委会党组书记、主任张明生,党组成员、副主任潘晓林、郑勇、唐华、李吉华、程茂参加会议,区人大常委会副主任霍家勤、各专工委室主要负责人、办公室副主任、机关党委成员列席会议。


  会议集中学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,听取了区人大常委会机关党委关于意识形态工作情况的汇报,并进行认真分析讨论。
  针对意识形态工作存在的问题和不足,张明生强调,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,强化“极端重要”的定位思维,增强做好意识形态工作的思想自觉行动自觉;准确把握国内外大环境下意识形态领域面临的风险挑战,强化“敢于亮剑”的引领思维,时刻保持警醒意识斗争精神;把意识形态工作融入人大工作各个方面各个环节,强化“坚守职责”的担当思维,切实保证责任落实、工作落地,壮大人大系统、人大机关主流意识形态。


(阅览次数:1312次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备19006324号

渝公网安备 50011502000496号