党建工作 当前位置:当前位置:网站首页 -> 自身建设 -> 党建工作


区人大机关党委开展区委巡察整改专题民主生活会前集中学习(一)
http://cqcsrd.gov.cn   2020年9月18日


    9月17日,区人大机关党委召开巡视整改专题民主生活会会前集中学习研讨会,确保巡视整改工作落到实处、取得实效、走在前列。会议由机关党委书记程茂同志主持,机关党委全体党员参加会议及机关各支部书记参加会议。

 

    会议以专题学习党规党纪为主题,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内法规。

 

    与会成员对照区委巡察区人大机关党委反馈的巡察意见开展了认真研讨,为开好专题民主生活会奠定了坚实的理论基础。

 

    会议强调,要以此次集中学习为契机,进一步深学悟透笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,切实履行主体责任,抓好区委第三巡察组巡察反馈意见整改工作;要高度重视此次巡视整改反馈意见,围绕专题民主生活会主题,深化思想认识,对照问题清单,一对一主动认领问题;深刻反思问题根源,深挖细查,逐一提出整改落实措施,同时做到举一反三,以点带面全方位整改;建章立制,标本兼治,建立整改长效机制,确保问题不反弹,避免边改边犯,确保整改各项工作有序有效完成。
 


(阅览次数:314次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备19006324号

渝公网安备 50011502000496号