人大新闻 当前位置:当前位置:网站首页 -> 人大要闻 -> 人大新闻


区人大常委会召开城市品质提升专题询问工作动员会
http://cqcsrd.gov.cn   2020年10月15日

    10月14日,区人大常委会召开城市品质提升专题询问工作动员会,安排专题询问相关工作。区人大常委会主任张明生,区人大常委会副主任潘晓林、霍家勤、郑勇、李吉华,副区长张明万等参加会议。

 

 

    会上,区住房城乡建委、区城市管理局、区规划自然资源局分别汇报了近段时间来我区城市品质提升相关工作进展情况及取得的成果。

 

 

    张明生对我区城市品质提升工作及取得的成绩表示肯定,并就此次专题询问工作进行动员。他指出,专题询问是区人大常委会开展监督工作的重要方式,是增强监督实效的新探索。召开城市品质提升专题询问动员会、启动专题询问工作,是督促政府抓好城市建设和治理、提升城市能级和品质、更好满足人民群众对美好生活的向往、更好适应率先同城化发展的需要。

 

 

    张明生强调,要深化认识、高度重视,坚持人民城市为人民、主动回应人民群众关切,依法履行监督职权、积极推动政府工作改进提升;要做好充分准备、深入调研、客观询问、务实整改,抓住关键、突出重点、讲究方法,有力有序推进各项工作;要加强组织领导,加强统筹协调,严肃工作纪律,务求实效,从严从实抓好此次专题询问工作,为进一步加强我区城市品质提升工作贡献力量。(来源:人人长寿app)


(阅览次数:580次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备19006324号

渝公网安备 50011502000496号