代表风采 当前位置:当前位置:网站首页 -> 代表工作 -> 代表风采


刷屏!287名人大代表携民意赴盛会!
http://cqcsrd.gov.cn   2020年1月6日

    隆冬时节寒意虽浓,代表履职热情不减。1月6日上午,200多名区人大代表准时赴约,开启为期四天的长寿区十八届人大四次会议履职时间。

    上午9点,大会工作人员早早就位,仔细核对资料、名单,迎接代表的到来。

 

 

  

 

 

    室外细雨蒙蒙,报到处暖流融融,代表们陆续赶到报到处,签到登记、领取资料、沟通交流……现场一片繁忙,井然有序。代表们精神饱满、意气风发,对即将召开的盛会满怀信心。

   

 

 

 

 

 

    带着民意、满怀信心,287名人大代表向大会报到……

 

 

 


    当日下午,大会组织代表们前往“橘乡福地·长寿慢城”和三大专业市场,视察我区乡村振兴战略实施情况和专业市场建设情况。

    冒着淅沥小雨,代表们先后来到长寿乡村振兴试验示范展馆、长寿区农特产品展销中心、长寿慢城游客服务中心,感受乡村振兴给农村带来的全新改变。

 

 

 

 

 

    在三大专业市场建设现场,当了解到农产品交易中心即将投用,意向入驻商家4800余家时,代表们纷纷为长寿区打造智能化、规模化、专业化的市场集群点赞,对产城融合发展的未来充满信心。

 

 

 

 


(阅览次数:404次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备19006324号

渝公网安备 50011502000496号