人大新闻 当前位置:当前位置:网站首页 -> 人大要闻 -> 人大新闻


红心向党 退而不休 人大老同志学习贯彻五中全会精神
http://cqcsrd.gov.cn   2020年11月26日

蓝图绘就九州行,万丈光芒世界惊。
问计于民重真切,顶层设计更英明。
抢抓机遇谋新创,巩固国防爭太平。
高举红旗跟党走,神州百姓喜盈盈!


    党的十九届五中全会胜利召开,人大机关退休干部谭连兴在微信群里即兴抒怀,表达了人大老同志红心向党、退而不休的精气神。


    连日来,人大老同志采取集中学习与分散自学相结合的形式,兴起了学习宣传贯彻全会精神的热潮。考虑老同志居住分散的特点,人大机关党委把组织生活从线下搬到线上,通过老同志工作QQ群、微信群及时分享学习资料,组织老同志在微信公众号收听五中全会辅导报告,鼓励老同志继续发挥正能量。许多老同志自发通过电脑、手机进行学习,并在群里分享学习感悟。

 

人大老同志线上学习五中全会精神


    “十三五”时期我国发展的辉煌成就令人鼓舞,“十四五”发展前景和2035年远景目标令人振奋!老同志们纷纷表示,作为离退休干部,要坚守初心、永葆本色,老骥伏枥、壮心不已,为学习宣传贯彻全会精神尽一份力,为这盛世发挥余热。


(阅览次数:2604次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备19006324号

渝公网安备 50011502000496号