决议决定 当前位置:当前位置:网站首页 -> 重要发布 -> 决议决定


关于召开重庆市长寿区第十八届人民代表大会第五次会议的决定
http://cqcsrd.gov.cn   2020年12月7日

重庆市长寿区人民代表大会常务委员会
关于召开重庆市长寿区第十八届人民代表大会第五次会议的决定
(2020年12月7日重庆市长寿区第十八届人民代表大会
常务委员会第二十九次会议通过)
 
    重庆市长寿区第十八届人大常委会第二十九次会议决定,重庆市长寿区第十八届人民代表大会第五次会议于2021年1月12日至1月15日召开,会期4天。若大会召开的时间等事项需变动,委托区十八届人大常委会主任会议研究确定。
    重庆市长寿区第十八届人民代表大会第五次会议的建议议程为:听取和审议区人民政府工作报告;审查和批准区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要及2035年远景目标;审查和批准区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准区2021年国民经济和社会发展计划;审查和批准区2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告,批准2021年区级预算;听取和审议区人大常委会工作报告;听取和审议区人民法院工作报告;听取和审议区人民检察院工作报告;选举。书面听取区人大各专门委员会、长寿经开区管委会工作报告。
    会议决定,同意区人民代表大会常务委员会主任会议提出的大会列席人员范围、会议代表团划分及召集人名单。
    会议决定,同意区人民代表大会常务委员会主任会议提出的重庆市长寿区第十八届人民代表大会第五次会议大会主席团成员和秘书长、主席团常务主席、副秘书长、议案审查委员会名单草案等,按程序提请大会预备会议或主席团会议选举或通过。
    会议决定,成立大会筹备处,负责重庆市长寿区第十八届人民代表大会第五次会议的筹备工作。

(阅览次数:1198次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备19006324号

渝公网安备 50011502000496号