人大新闻 当前位置:当前位置:网站首页 -> 人大要闻 -> 人大新闻


区十八届人大五次会议筹备组工作会议召开
http://cqcsrd.gov.cn   2020年12月14日

    12月14日,区十八届人大五次会议筹备工作会议召开。会议由区人大常委会副主任潘晓林主持。大会筹备处各工作组组长、副组长,区人大常委会机关、有关部门负责人参加了会议。

 


    会上,区人大常委会办公室主任程茂对各工作组人员组成、职责分工、工作要求等作了说明。参会人员结合自身职责,对大会筹备和服务工作提出了问题意见。

 

 

    潘晓林指出,区十八届人大五次会议是全区人民政治生活中的一件大事。各工作组要深化思想认识,提高站位抓落实,全力保障开成一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会。要立即行动起来,立说立行抓落实,清单化列出工作任务,把责任落到人头,倒排工期,卡紧节点,一项一项推进落实。要力保万无一失,精准精细抓落实,尽量把把问题、困难考虑得全面一些、充分一些,尽力把工作做在前面、做得精细、做到极致,尤其要做好疫情防控工作。要加强组织领导,严明纪律抓落实,做到一切行动听指挥,分工不分家、补台不拆台,把大会开得隆重、俭朴,而又富有成效。

 


(阅览次数:1119次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备19006324号

渝公网安备 50011502000496号