人大新闻 当前位置:当前位置:网站首页 -> 人大要闻 -> 人大新闻


张明生为人大机关干部宣讲党的十九届五中全会精神
http://cqcsrd.gov.cn   2020年12月22日

    12月22日,区委宣讲团成员、区人大常委会主任张明生,为全体人大机关干部宣讲党的十九届五中全会精神。

 

 

    宣讲会上,张明生围绕“十九届五中全会的基本情况”“全面把握新发展阶段”“准确领会2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“深刻认识构建新发展格局”“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”五个方面,为大家进行宣讲解读。

 

 

    张明生强调,要在持续深入学习宣传全会精神的基础上,把重心放在贯彻落实全会精神上。要始终坚持党对人大工作的领导,切实强化政治建设、理论武装。要深入贯彻以人民为中心的发展思想,巩固加强与人民群众的血肉联系,推动实现人民群众对美好生活的向往。要自觉从全会精神中找任务、找重点、找自身短板,推动全会精神落实在人大工作中、落实在长寿大地上。要大力锻造高素质人大干部队伍,不断强化对干部队伍的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,推动整个机关高效运转,推动全区“十三五”圆满收官,为“十四五”开局起步打好基础。

 


(阅览次数:861次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备19006324号

渝公网安备 50011502000496号