党建工作 当前位置:当前位置:网站首页 -> 自身建设 -> 党建工作


区人大机关党组理论学习中心组开展2021年第十二次集中学习
http://cqcsrd.gov.cn   2021年7月20日

    7月19日,区人大机关党组理论学习中心组开展2021年第十二次集中学习,传达学习全区镇级领导班子换届工作会议精神及相关要求,组织集中观看严肃换届纪律教育警示录《警钟长鸣》。区人大常委会主任张明生,副主任潘晓林、霍家勤、唐华、李吉华参加学习。

    会议指出,要深入学习领会党中央、市委、区委关于换届工作各项部署要求,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的政治自觉、强烈的责任担当、严明的纪律要求,坚决抓好贯彻落实,指导好镇选举工作等,确保区镇两级人大换届工作高质量推进。


    会议强调,要学深悟透会议精神,精准把握政策规定,落实党委主张要求,加强对镇街人大的指导,提高选举工作队伍的法律、政策水平;周密组织讲究程序,始终坚持“严、细、实”的工作作风,牢牢把握各阶段的工作重点和时间节点;加大对换届选举工作的宣传力度,宣传引导造浓氛围;要严守纪律肃清风气,始终坚持党的领导,协同把好全过程“监管关”,营造风清气正的换届环境和政治生态。


(阅览次数:4129次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备2021001612号

渝公网安备 50011502000496号