常委会议专题 当前位置:当前位置:网站首页 -> 会议专题 -> 常委会议专题


重庆市长寿区第十八届人大常委会第三十五次会议纪要
http://cqcsrd.gov.cn   2021年10月12日

    重庆市长寿区第十八届人民代表大会常务委员会第三十五次会议于2021年9月23日举行。区人大常委会主任张明生主持会议。会议议程共十一项:
    一、会议听取审议了区监委关于开展扶贫及民生领域监督工作情况的报告,提出了审议意见。
    二、会议听取审议了区政府《关于重庆市长寿区2020年财政决算(草案)的报告》和区人大财经委《关于2020年区级财政决算(草案)的审查结果报告》,对2020年区级财政决算(草案)进行了审查,决定批准2020年区级财政决算。
    三、会议听取审议了区政府《关于我区2020年度预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,提出了审议意见。
    四、会议审议了区人大常委会主任会议关于区十八届人大五次会议代表建议批评意见办理情况的报告。
    五、会议听取审议了区政府关于区十八届人大五次会议以来代表建议批评意见办理情况的报告,提出了审议意见。
    六、会议审议了区政府关于全区义务教育督导工作报告。
    七、会议审议了区政府关于2020年国土空间规划及执行情况的报告。
    八、会议听取审议了区政府关于贯彻实施长江保护法工作情况报告,提出了审议意见。
    九、会议听取审议了区政府关于社会保险工作情况的报告,提出了审议意见。
    十、会议审议了区人大常委会主任会议提请的人事议案,免去周恩海同志的重庆市长寿区选举委员会副主任职务,接受刘宪文辞去重庆市长寿区第十八届人民代表大会代表职务。
    十一、会议审议了区人大常委会代表资格审查委员会《关于个别代表的代表资格的报告》。

 


(阅览次数:643次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备2021001612号

渝公网安备 50011502000496号